“万象春生,向美而行”第八届园园林设计作品展 开幕式圆满举行

发布者:教务处发布时间:2024-04-02浏览次数:10

2024年3月26日,博学楼大厅里,来自石河子建筑设计院园林总工赵莹、石河子兵团建工设计研究院园林所所长周洋、石河子大学教务处副处长李玲、农学院院长张亚黎和林学系园林专业师生一起,共同举办了“万象春生,向美而行”第八届园林设计课程作业展开幕式,并对2021级园林专业园林设计作品给予指导点评。

本次课程设计作品展共展出了园林2021级的63名同学共展出了315幅作品,每一幅作品都凝结了每位同学和武文丽等课程主讲老师对专业的热情和创造力。参展同学纷纷表示,通过展示凝结了努力和辛勤汗水的设计作品,点燃了对园林设计的热爱与探索欲望,也为自己的作品得到大家认可感到自豪和激动。参加点评的同行专家表示,《园林设计》课程经课程设计与竞赛、展示相结合,让同学们通过作品阐释自己的设计理念,激发了专业热情,展现了同学们对课程内容的深刻理解,使得每一位同学都得到了锻炼和成长。会场上,同学们认真准备,精心展示,专家们从行业、专业的角度给予点评,吸引了教学楼内上课同学们的驻足欣赏,气氛非常热烈!

园林专业园林设计课程作品展览,是农学院持续推进本科教学高质量发展的缩影,是园林专业课程教学改革的成果,也是同学们展示自己专业成长的平台;是课本知识的深延,更是赓续新篇的底气,而今伫立于艰实的基石之上,师生们仍将沉淀于里,博厚积之志,芳香之中,奋勇前行!

文字:武文欣  摄影:张欣瑜