信息科学与技术学院召开迎评工作学生干部动员会

发布者:左晓燕发布时间:2018-10-26浏览次数:455

1023日晚,信息学院迎评工作学生干部动员会在绿二-220召开。会议由辅导员陈金伟主持,副院长戴建国、学办主任徐学彬、全体班长和宿舍长参加会议。

会上,陈金伟就迎评宿舍管理规定进行了传达。针对宿舍管理机构及职责、宿舍行为规范管理、宿舍卫生管理等进行了强调。徐学彬从迎评工作的重要性、对迎评工作的支持、如何做好迎评工作、遵守各项规章制度、熟知迎评应知应会、针对宿舍热水和洗澡等方面给学生干部们做了动员解释工作。

最后戴建国强调,一是要以本科评估工作为契机,引导同学们从思想上重视评估、知晓评估、参与评估、支持评估。二是要杜绝网络舆论事件的发生,加强网络舆论引导。三是安全工作常抓不懈、警钟长鸣,真正做到防在前、想在前、做在前、防范于未然。