生命科学学院召开全体教师大会迎接本科教学工作审核评估

发布者:左晓燕发布时间:2018-10-25浏览次数:508

20181024日晚上,学院在学术报告厅召开全体教师大会迎接本科教学工作审核评估,学院除2名教师上课外所有教师参会。

学院书记/院长王绍明教授首先强调课堂及实验教学要求,要求任课教师认真备课,着装得体,提前15分钟到教室,严格管理课堂,让学生前排就坐,注重与学生的互动交流。其次领学解读《石河子大学生命科学学院本科教学工作审核评估知识和要求摘要(教师篇 )》,对学校的办定位、人才培养目标、办学理念和特色,学校的发展目标、校训、校风、影响学校发展的重要时间节点,兵团精神和评估二十字方针,学院本科毕业条件和授予理学学士学位条件,教师座谈或访谈的主要问题及注意事项等本科教学工作审核评估重点知识和要求进行再次集中学习。

会议号召学院教师要发扬爱校荣校,学校是家的主人翁精神,熟读了解《石河子大学本科教学工作审核评估应知应会手册(一)和(二)》,石河子大学本科教学工作审核评估自评报告、石河子大学生命科学学院本科教学工作审核评估自评报告等评估知识。评估期间在校在岗工作,做好讲课等各项工作,以饱满的热情迎接本科教学工作审核评估。