体育学院开展团学干部本科教学工作审核评估培训大会

发布者:左晓燕发布时间:2018-10-24浏览次数:475

1024日中午,体育学院在体育馆学术报告厅开展团学干部本科教学工作审核评估动员培训大会,体育学院党委书记郑康为大家做本科教学工作审核评估应知应会培训讲座。体育学院全体团委学生会干部、班团干部及参加座谈学生共计61人参加。

郑康书记强调,本科教学工作审核评估进入最后倒计时5天时间,学院全体师生员工均有责任,有义务积极为评估做贡献,在座的各位不仅要充分发挥模范带头作用,更要带动身边的同学积极行动起来,做好做实做细各方面的工作。随后,郑康书记为大家做评估相关知识培训,他从学校层面,学院层面及个人层面分别进行了详细概述,要求同学们从现在开始必须积极行动起来,牢固树立大局观,提高认识,端正态度,牢记掌握本科教学工作审核评估应知应会,严格遵守课堂常规纪律,继续实行无手机课堂,注重个人文明礼仪,落实三早一晚制度,做好宿舍内务整理,保持好环境卫生,以良好的精神面貌迎接评估。

最后,郑康书记为同学们加油鼓劲,他表示,体育人是集体荣誉感和责任感最强的一个群体,在关键时刻他相信同学们必定会积极努力,充分做好迎评的一切准备工作。