教务处召开贯彻落实党委思想政治及安全稳定工作会议精神学习会

发布者:教务处发布时间:2017-10-11浏览次数:255

1011日下午,教务处党支部在会2-102教室召开教务处党支部扩大集体学习活动,深入学习、宣传、贯彻学校党委思想政治和何慧星书记重要讲话精神,教务处全体工作人员参加了学习。会上,还一并传达了学校党委安全稳定工作会议精神并就如何抓好贯彻落实《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》、如何深入推进民族团结创建活动、如何围绕会议精神更好地为广大师生服务、如何结合业务工作开展安保维稳工作等内容进行了讨论。

党委教师工作部部长、教师发展中心主任、教务处副处长刘焕芳要求,一是教务处全体人员要高度重视近期思想政治工作和安保维稳工作的各项要求,要将大学党委的各项要求“入脑、入心”并贯彻落实到实际工作中;二是按照大学党委要求扎实推进各项重点工作,按照会议精神,配合各部门开展好意识形态反分裂斗争教育、社会主义核心价值观宣传教育、民族团结一家亲活动等方面的工作;三是扎实工作,提高为广大师生服务的质量,完善人才培养保障机制,为老师们静心从教、同学们安心求学营造一个积极向上、和谐稳定的校园环境,为推进西北一流大学建设贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(刘艳 文 /王明建 图)