师范学院圆满完成2016届本科生优秀毕业论文答辩

发布者:任建发布时间:2016-06-15浏览次数:286

6月12日晚上八点半,我院在北区师范学院四楼会议室举行2016届本科生优秀毕业论文的答辩。答辩专家为师范学院副院长张澜、副院长王立新、研究生办公室范树花老师、教学管理办公室赵晓燕主任以及学生管理办公室张睿锟书记,由赵晓燕主任主持此次答辩。

本次推选校级优秀本科生毕业论文的答辩由各系按专业先推选出两名优秀毕业论文的学生,分别是应用心理学专业两名学生、教育学专业两名学生、学前教育学专业两名学生以及教育技术学两名学生,共计八名学生。答辩由学生个人研究成果阐述(七分钟)和专家提问、学生解答(约十分钟)这两部分组成,学生按专业依次答辩。最后由专家讨论、打分,推选出每个专业的优秀毕业论文上报大学。

答辩过程中,各位专家就学生论文中的选题角度、研究方法、结论推导以及论文格式等方面的问题给予了学生很多的指正,为学生推优校级优秀论文给予了更好的意见和完善。

本次优秀毕业论文答辩进行的非常顺利,于学生和老师都是一次学术和经验的交流,答辩圆满结束。

(黄薇   文)