我校第十六期教师教学研修班在江南大学开班

发布者:袁源发布时间:2015-11-25浏览次数:551

1月20日,江南大学对口支援石河子大学十周年纪念活动暨教师教学研修班在江南大学开班。江南大学副校长高卫东、石河子大学副校长陈创夫及相关部门、学院负责人和39位参加教师教学研究班的教师出席了开班典礼。

高卫东副校长首先向陈创夫副校长和我校参加教师教学研修班的学员表示热烈欢迎。

陈创夫副校长从提升教师教学能力、提高课堂教学质量、创新人才培养模式等方面,对我校参加教师教学研修班的教师提出了要求和期望。我校国内合作办公室主任雍会,就江南大学对口支援石河子大学十周年来所取得的成效和下一阶段的工作思路进行了汇报。

随后,石河子大学向江南大学赠送对口支援十周年纪念品,江南大学向石河子大学赠送了校园文化书籍。江南大学教学评估与教师卓越中心主任沈贵鹏在开班动员讲话中介绍了本次研修班的具体安排。

最后,我校教师代表石利娟发言,表示会利用好本次研修机会,充分汲取对口支援高校的先进理念和好的做法,不断改进教学方法,提高教育教学质量。同时,她对江南大学细致的学程安排表示衷心的感谢。

据悉,本次教师研修班为期 6天。研修班将通过名师讲座、沙龙、工作坊、实际教学观摩等多种方式,引导教师更新教学理念,探索教学方法,深化教学改革,全面提高教学质量。

(教务处 魏雪娇供稿)